东道视角 View

【创意道场】致我们逝去的童年

上海时时乐计划 www.b7y4.com.cn

  童年是最美好的时光,无论你是谁,身处何方,有着怎样的宗教信仰或文化差异,童年的时光都是你最想回到的过去。童年的孩子们,总能找到最富有想象力的游戏,绝对不会辜负这无忧的时光,这就是神奇的童年??醋耪馐澜绺鞯氐暮⒆用擎倚?、玩乐,是否勾起你温软的记忆?!上海时时乐计划

东道设计-逝去的童年

  泰国:

  太阳再大,再晒,只要有鱼儿上钓,一切都是值得的。

东道设计-逝去的童年

  乌干达:

  笑得比花儿更灿烂,爱怎么闹就怎么闹,只是这逆天的跳水姿势,让人感觉很无谓。

东道设计-逝去的童年

  俄罗斯:

  看起来像个小大人的样子,“小猫咪,我钓到一条大鱼啊,你看一下嘛”。

东道设计-逝去的童年

  印尼:

  牧牛的娃儿,玩累了,就趴在水牛的背上歇歇吧。

东道设计-逝去的童年

  塔吉克斯坦:

  还记得司马光敲碎水缸救人吗?No,这废弃的油桶可是我最好的玩具了。

东道设计-逝去的童年

  埃塞俄比亚:

  我也要变成高脚七,站得高,看得远,一切都只是为了好玩而已。

东道设计-逝去的童年

  秘鲁:

  沙滩上追逐阳光的小伙伴,跑起来,真帅气,反正摔倒了也不会疼。

东道设计-逝去的童年

  美国:

  两小无猜,只有童年时,最真,最无计较。等等我,不要一个人走??!

东道设计-逝去的童年

  意大利:

  没有吹泡泡的童年是不完整的,泡泡飘起的是一颗童心,是最大的欢乐。

东道设计-逝去的童年

  爱沙尼亚:

  雪地里的小红裙啊,随着滑轮转起来吧,我是这冬天里最鲜艳的花朵。

11.jpg

  我依稀还记得,从前的我,闹得那么欢,笑得那么甜,有玩不完的游戏,有花不完的精力;只是不知道,小时候陪我一起嬉戏打闹,一起吹泡泡你们,还好么? 

  童年,终逝去,成为最美好的回忆。但我愿做停留,怀一颗童心,做个长不大的孩子。

Copyright ? 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号
  • 《火影忍者》中尾兽的特殊能力 尾巴多不代表实力强 2018-10-18
  • 【北京中汽南方车型报价】北京中汽南方4S店车型价格 2018-10-18
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2018-10-11
  • 胡澍的专栏作者中国国家地理网 2018-09-30
  • 最新人体一日排毒时间表!一睹究竟 2018-09-29
  • 机器人送快递将在西安试点 识别红绿灯还能“车让人” 2018-09-29
  • 回复@无名小卒也:我只是针对过去的“计划供应”不能很好的满足人们的需求来谈问题,并未否认计划经济,计划经济在市场经济时代,已经转化为政府职能 2018-09-16
  • 回复@海之宁:你要懂逻辑会看不懂这篇帖子? 2018-09-10
  • 端午话诗词,感悟习近平眼中的优秀传统文化 2018-09-10
  • 深圳交出亮丽“民生答卷”(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年) 2018-09-03
  • 搞砸两岸关系致水果销路不畅 台果农痛批民进党当局 2018-09-03
  • 导游强迫交易获刑 曾辱骂威胁强迫游客消费上万元--旅游频道 2018-08-27
  • 河北省实施中医药强省建设人才支撑计划 2018-07-28
  • 换个口味过端午 “粽”能让你心动 2018-07-28
  • 尽管管理层一任一任地换,但是以每年IPO数量的多少作为反映政绩的主要标志,而对于股市下跌、市值(包括国有股)损失、经济晴雨表失真、投资者利益巨亏等等,则不在考核 2018-07-14