东道视角 View

【品牌道场】万科联手海尔,打造住宅智能新升级

上海时时乐计划 www.b7y4.com.cn

  万科联手海尔打造升级住宅地产模式,人们的生活又要发生大变化了!

  据可靠消息称,近期难觅踪迹的王石并没有和田朴珺躲在某个小岛度假,而是闪电一般飞了一趟青岛。这一举动实在是耐人寻味,他去青岛干什么,可想而知绝对不是去找啤酒喝的。而之后的种种迹象表明,王石的青岛之行是旨在密会海尔高层领导,共布棋阵,此举或许将为未来人们带来更多不一样的生活享受。上海时时乐计划

东道设计-海尔

   试想一下,你未来的家是什么样子?

  每天下班满身疲惫的回到家,刚入门,屋内扑面而来的空气是与外界截然不同的清新感,客厅的角落里传来舒缓的音乐,冰箱在收到下班模式的信号后自动冰好了苏打水,浴室淅淅的水声告诉你浴缸里的热水已经放好了,随时可以舒舒服服的泡个澡;这…也许是所有人梦寐以求的幸福吧,这只存在梦幻中的科技生活离现实还有多远?

东道设计-海尔

  打断思维言归正传,目前最关心的还是王石与海尔高层都谈了什么?这一切得先从当前的房产市场说起。谁都知道现在房子涨不动了,地产市场从一味的疯长回归常态了。这意味着地产商闭眼赚钱的时代已经终结,要想卖出房子,大家就得拼点儿不一样的东西。位置?装修?物业?家电?NO!这一切万科可以,绿地可以,龙湖也可以。那么什么是别人不可以的呢?答案就在海尔身上。

东道设计-海尔

  今年3月,海尔推出全球首个智慧生活操作系统——U+智慧生活操作系统,建立全开放的系统平台,实现任何品类的家电接入服务,满足用户对智慧生活解决方案的个性化需求。这一点彻底触动了王石,未来智能家居生活的整体实现给了地产行业发展提供了一次很好的机遇,是改变目前地产市场现状的一个新的突破口,王石的目光也正是焦距在了这一点。

东道设计-海尔

   不过话说回来了,那么多厂商都在做智能家居,比如互联网基因更浓的小米、google,甚至苹果。为什么万科唯独选择海尔呢?

  原因在于,除了海尔,没有一家旗鼓相当的企业,可以帮助地产商系统化的实现这一梦想了。

  为什么这么说?

  智能家居概念喊了近三十年,想做平台的企业成千上万,但是问题是谁都想号令天下,谁都想把别人的资源整合到自己的平台下,没有人愿意甘居人下。就拿小米来说:“小米路由器要连接一切家电!”可主流家电企业们谁都不开放接口,你再怎么打口号也就是一句空话。而海尔却全然不同,因为海尔有全线家电产品,如果海尔自己想把他们串联起来,绝对无人能敌!因此,可以说海尔是最有实力和潜力的智能家居解决方案提供商,且其先发优势不是其他企业短时间可以追赶的。

  因此,王石打算抓住智能家居,升级住宅地产模式,大规模推出定位高端与中产的智能楼盘,让生活更加简单舒适。要实现这个愿望,就绝对绕不过去海尔!

东道设计-海尔

  海尔凭借深厚底蕴和强大实力一直都是业界公认的最强企业,从2013年至今,东道便着手为海尔提供全线的品牌设计战略服务,帮助其完成战略变化的成功转型,可以说亲眼见证了海尔一步一步从“服务生活”走向“智慧生活”的全新历程,在这相互磨合的过程中,也使得两家企业的合作更加默契。

东道设计-海尔

  海尔与万科的战略性联合,为其未来发展拓宽了道路,以王石与海尔高层的格局,或许已经为住宅地产勾勒好一幅美丽图景了。

东道设计-海尔

  未来,新风、地暖、空气净化器、加湿器、除湿器、睡眠灯光、安全监控、可穿戴设备等等,只要跟家庭环境相关的设备都可以实现智能操控。这一切,是王石所追求的,是海尔所希望的,是东道所期望的,更是千万用户所期盼的。而这一切,或许已经离我们不远了。

东道设计-海尔

  如今,跨界虽然不是什么新鲜事,但两只大象一起跳舞,行业还是会震颤的。东道期待新生活的来临,也期待海尔能够为我们带来更多智能的享受。

东道设计-海尔

东道设计-海尔

东道设计-海尔

东道设计-海尔

东道设计-海尔

东道设计-海尔

Copyright ? 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2018-12-08
  • 红木家具日常养护之法 2018-12-02
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2018-11-30
  • 抖音广告出现对英烈邱少云不敬内容 今日头条致歉 2018-11-21
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2018-11-21
  • 中文观潮:世间没有完美 2018-11-20
  • 党建第一责任与发展第一要务相融合br全面提升机关党建工作水平 2018-11-20
  • 《杭州运河集市》:恒久不衰,与时俱进 2018-11-10
  • 紧盯节点,打赢反“四风”持久战(前沿观察) 2018-11-08
  • 乌鲁木齐市中级人民法院庭审在线直播 2018-10-28
  • 延安市:“十个没有”平安创建活动 2018-10-23
  • [大笑]当然要付钱,你占用属于大家的资源,那怕是一根针都要付钱! 2018-10-23
  • 《火影忍者》中尾兽的特殊能力 尾巴多不代表实力强 2018-10-18
  • 【北京中汽南方车型报价】北京中汽南方4S店车型价格 2018-10-18
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2018-10-11
  • 768| 481| 238| 542| 764| 473| 121| 828| 770| 398| 82| 103| 340| 472| 234|